প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রৌপ্য পদক জয়ের জন্য অজিত সিংকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
04 SEP 2024 10:22AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৪ সেপ্টেম্বর, ২০২৪(পিআইবি): প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্যারিস প্যারালিম্পিকস ২০২৪-এ রৌপ্য পদক জয়ের জন্য অজিত সিংকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। অজিত সিং পুরুষদের বর্শা নিক্ষেপ এফ-১৬ ইভেন্টে রৌপ্য পদক জয় করেন।
প্রধানমন্ত্রী এক এক্স পোস্ট-এ বলেছেন:
“#Paralympics2024-এ অজিত সিং পুরুষদের বর্শা নিক্ষেপ এফ৪৬-এ রৌপ্য পদক জয়ের মাধ্যমে বিরাট সাফল্য অর্জন করেছেন! খেলাধুলার প্রতি তাঁর অঙ্গীকার এবং অধ্যবসায় ভারতকে গর্বিত করেছে।” #Cheer4Bharat”

Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulates Ajeet Singh on winning Silver Medal
04 SEP 2024 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ajeet Singh for winning Silver Medal at the Paris Paralympics 2024. Ajeet Singh won silver medal in the Men's Javelin Throw F46 event.
The Prime Minister said in a X post;
“A phenomenal achievement by Ajeet Singh, as he wins the Silver medal in the Men's Javelin Throw F46 at the #Paralympics2024! His commitment to sports and perseverance have made India proud.
#Cheer4Bharat”