प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अजीत सिंह को रजत पदक जीतने पर बधाई दी
04 SEP 2024 10:22AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पेरिस पैरालिंपिक 2024 में रजत पदक जीतने पर अजीत सिंह को बधाई दी है। अजीत सिंह ने पुरुषों की भाला फेंक एफ46 स्पर्धा में रजत पदक जीता है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर जारी एक पोस्ट में कहा:
'अजीत सिंह की अभूतपूर्व उपलब्धि, क्योंकि उन्होंने पैरालिंपिक 2024 में पुरुषों की भाला फेंक एफ46 स्पर्धा में रजत पदक जीता है! खेलों के प्रति उनकी प्रतिबद्धता और दृढ़ता ने भारत को गौरवान्वित किया है।
#चीयर्स4भारत'

Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulates Ajeet Singh on winning Silver Medal
04 SEP 2024 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ajeet Singh for winning Silver Medal at the Paris Paralympics 2024. Ajeet Singh won silver medal in the Men's Javelin Throw F46 event.
The Prime Minister said in a X post;
“A phenomenal achievement by Ajeet Singh, as he wins the Silver medal in the Men's Javelin Throw F46 at the #Paralympics2024! His commitment to sports and perseverance have made India proud.
#Cheer4Bharat”