وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اجیت سنگھ کو چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
04 SEP 2024 10:22AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرس پیرالمپکس 2024 میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر اجیت سنگھ کو مبارکباد دی ہے۔ اجیت سنگھ نے مردوں کے نیزہ پھینکنے کے ایف46 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتا ہے۔
وزیر اعظم نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا؛
‘‘اجیت سنگھ کی ایک غیر معمولی کامیابی، کیونکہ انہوں نے #Paralympics2024 میں مردوں کے نیزہ پھینکنے کے ایف 46 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتا! کھیلوں کے تئیں ان کی لگن اور استقامت نے ہندوستان کا سر فخر سے بلند کیا ہے۔
#Cheer4Bharat’’

Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulates Ajeet Singh on winning Silver Medal
04 SEP 2024 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ajeet Singh for winning Silver Medal at the Paris Paralympics 2024. Ajeet Singh won silver medal in the Men's Javelin Throw F46 event.
The Prime Minister said in a X post;
“A phenomenal achievement by Ajeet Singh, as he wins the Silver medal in the Men's Javelin Throw F46 at the #Paralympics2024! His commitment to sports and perseverance have made India proud.
#Cheer4Bharat”