প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারিস প্যারালিম্পিকে রুপো জয়ের জন্য ব্যাডমিন্টন খেলোয়াড়া সুহাস ইয়াথিরাজকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর
02 SEP 2024 11:35PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০২ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্যারিস প্যারালিম্পিকে পুরুষদের ব্যাডমিন্টন সিঙ্গলসের এসএল ৪ বিভাগে রুপো জয়ের জন্য সুহাস ইয়াথিরাজকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন;
“#Paralympics2024! –এ পুরুষদের ব্যাডমিন্টন সিঙ্গলসের এসএল ৪ বিভাগে অসাধারণ কৃতিত্বের পরিচয় রেখে রুপো জিতেছেন সুহাস ইয়াথিরাজ। সারা ভারত তার সাফল্যে আনন্দিত। খেলার প্রতি তার নিষ্ঠা ও আত্মনিবেদনে আমরা গর্বিত।
@suhas_ly #Cheer4Bharat”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates badminton player Suhas Yathiraj for winning Silver at Paris Paralympics
02 SEP 2024 11:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Suhas Yathiraj for clinching a Silver medal in the Men’s Singles SL4 Badminton event at the ongoing Paris Paralympics.
Shri Modi posted on X:
"A spectacular accomplishment as Suhas Yathiraj wins the prestigious Silver medal in the Men’s Singles SL4 Badminton event at the #Paralympics2024! India rejoices at his success. We are proud of his tenacity and commitment to sports.
@suhas_ly #Cheer4Bharat"