प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पेरिस पैरालंपिक में रजत पदक जीतने पर बैडमिंटन खिलाड़ी सुहास यतिराज को बधाई दी
02 SEP 2024 11:35PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पेरिस पैरालंपिक में पुरुष एकल एसएल4 बैडमिंटन स्पर्धा में आज रजत पदक जीतने पर सुहास यतिराज को बधाई दी।
श्री मोदी ने एक्‍स पर एक पोस्‍ट में कहा:
“सुहास यतिराज ने पेरिस पैरालंपिक 2024 में पुरुष एकल एसएल4 बैडमिंटन स्पर्धा में प्रतिष्ठित रजत पदक जीतकर एक शानदार उपलब्धि हासिल की है! पूरा भारत उनकी इस सफलता से उत्साहित है। हमें खेलों के प्रति उनकी लगन और प्रतिबद्धता पर गर्व है।
#चीयर4भारत''

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates badminton player Suhas Yathiraj for winning Silver at Paris Paralympics
02 SEP 2024 11:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Suhas Yathiraj for clinching a Silver medal in the Men’s Singles SL4 Badminton event at the ongoing Paris Paralympics.
Shri Modi posted on X:
"A spectacular accomplishment as Suhas Yathiraj wins the prestigious Silver medal in the Men’s Singles SL4 Badminton event at the #Paralympics2024! India rejoices at his success. We are proud of his tenacity and commitment to sports.
@suhas_ly #Cheer4Bharat"