প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোদী জনধন যোজনার রূপান্তরকারী ফলাফলকে তুলে ধরে লিঙ্কডইন পোস্টে লিখেছেন
28 AUG 2024 3:17PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ অগাস্ট, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোদী আজ জনধন যোজনার ১০ বছর পূর্তি উপলক্ষ্যে সামাজিক মাধ্যম লিঙ্কডইন-এ একটি পোস্টে লিখেছেন।
‘আর্থিক অন্তর্ভুক্তির এক দশক-পিএমজনধন যোজনা’-শিরোনামের একটি পোস্টে এই উদ্যোগের রূপান্তরকারী ফলাফলে আলোকপাত করা হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
“জনধন যোজনা মর্যাদা, ক্ষমতায়ন এবং সুযোগ সম্পর্কিত। আজ যখন আমরা #10YearsOfJanDhan, পালন করছি তখন এই উদ্যোগের রূপান্তরকারী ফলাফলকে তুলে ধরে @LinkedIn- এ লেখা একটি পোস্ট আমি ভাগ করে নিচ্ছি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi pens a LinkedIn post highlighting the transformative outcomes of Jan Dhan Yojana
28 AUG 2024 3:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today penned a post on social media platform LinkedIn, marking 10 years of Jan Dhan Yojana.
The post titled 'A Decade of Financial Inclusion - the PM Jan Dhan Yojana' highlights the transformative outcomes of this initiative.
The Prime Minister posted on X:
"Jan Dhan Yojana is about dignity, empowerment and opportunity. Today, when we mark #10YearsOfJanDhan, sharing a post I wrote on @LinkedIn highlighting the transformative outcomes of this initiative."