وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جن دھن یوجنا کے انقلابی نتائج کو اجاگر کرتے ہوئے لِنکڈ ان پر ایک پوسٹ لکھی
28 AUG 2024 3:17PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جن دھن یوجنا کے 10 سال مکمل ہونے پر سوشل میڈیا پلیٹ فارم لِنکڈ ان پر ایک پوسٹ لکھی۔
'مالی شمولیت کی دہائی - پی ایم جن دھن یوجنا' کے عنوان سے پوسٹ اس پہل کے انقلابی نتائج کو اجاگر کرتی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"جن دھن یوجنا وقار، بااختیار بنانے اور مواقع کے بارے میں ہے۔ آج، جب ہم جن دھن کے 10 سال منا رہے ہیں، ایک پوسٹ کا اشتراک کر تے ہوئے میں نے @لنکڈان پراس پہل کے انقلابی نتائج کو اجاگر کرتے ہوئے لکھا ہے۔"
ش ح۔ا ک ۔ رب
U:10263

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi pens a LinkedIn post highlighting the transformative outcomes of Jan Dhan Yojana
28 AUG 2024 3:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today penned a post on social media platform LinkedIn, marking 10 years of Jan Dhan Yojana.
The post titled 'A Decade of Financial Inclusion - the PM Jan Dhan Yojana' highlights the transformative outcomes of this initiative.
The Prime Minister posted on X:
"Jan Dhan Yojana is about dignity, empowerment and opportunity. Today, when we mark #10YearsOfJanDhan, sharing a post I wrote on @LinkedIn highlighting the transformative outcomes of this initiative."