प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जन धन योजना के परिवर्तनगामी परिणामों पर प्रकाश डालते हुए लिंक्डइन पर पोस्ट लिखी
28 AUG 2024 3:17PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज जन धन योजना के 10 साल पूरे होने पर सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म लिंक्डइन पर एक पोस्ट लिखी।
'ए डिकेड ऑफ फाइनेंशियल इनक्लूजन-द पीएम जन धन योजना' शीर्षक वाली पोस्ट इस पहल के परिवर्तनगामी परिणामों पर प्रकाश डालती है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"जन धन योजना गरिमा, सशक्तिकरण और अवसर के बारे में है। आज, जब हम #10YearsOfJanDhan मना रहे हैं, तो मैंने @LinkedIn पर इस पहल के परिवर्तनगामी परिणामों पर प्रकाश डालते हुए एक पोस्ट को साझा किया है।"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi pens a LinkedIn post highlighting the transformative outcomes of Jan Dhan Yojana
28 AUG 2024 3:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today penned a post on social media platform LinkedIn, marking 10 years of Jan Dhan Yojana.
The post titled 'A Decade of Financial Inclusion - the PM Jan Dhan Yojana' highlights the transformative outcomes of this initiative.
The Prime Minister posted on X:
"Jan Dhan Yojana is about dignity, empowerment and opportunity. Today, when we mark #10YearsOfJanDhan, sharing a post I wrote on @LinkedIn highlighting the transformative outcomes of this initiative."