প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পোল্যান্ডের সঙ্গে নওয়ানগরের নিবিড় সম্পর্কের ওপর লেখা একটি নিবন্ধের প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
22 AUG 2024 9:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ আগস্ট, ২০২৪
হিন্দুস্তান টাইম্‌স-এ শ্রী সুজন আর চিনয়-এর লেখা একটি নিবন্ধের আজ বিশেষ প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। পোল্যান্ডের সঙ্গে নওয়ানগরের নিবিড় সম্পর্কের কথা তুলে ধরা হয়েছে এই নিবন্ধটিতে। শ্রী চিনয় হলেন ভারতের এক প্রাক্তন রাষ্ট্রদূত।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“জাম সাহেব দিগ্বিজয় সিং-জি রনজিৎ সিং-জি জাদেজার প্রতি গভীর শ্রদ্ধাশীল পোল্যান্ডবাসী। পোল্যান্ড এবং নওয়ানগরের মধ্যে বলিষ্ট সম্পর্কের বিষয়টি তাঁর নিবন্ধে খুব সুন্দরভাবে ফুটিয়ে তুলেছেন শ্রী @SujanChinoy।”

Prime Minister's Office
Shri Sujan R Chinoy writes about strong connect between Poland and Nawanagar: Prime Minister
22 AUG 2024 9:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged that Poland greatly reveres Jam Saheb Digvijaysinhji Ranjitsinhji Jadeja. Shri Modi speaks about the article written by Shri Sujan R Chinoy in Hindustan Times which articulates about strong connect between Poland and Nawanagar. Shri Sujan R Chinoy is a former ambassador.
Responding to the article, the Prime Minister said in a X post;
“Poland greatly reveres Jam Saheb Digvijaysinhji Ranjitsinhji Jadeja. In this article, Shri @SujanChinoy writes about this strong connect between Poland and Nawanagar.”