प्रधानमंत्री कार्यालय
श्री सुजान आर चिनॉय ने पोलैंड और नवानगर के बीच मजबूत संबंधों के बारे में लिखा: प्रधानमंत्री
22 AUG 2024 9:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि जाम साहब दिग्विजयसिंहजी रणजीतसिंहजी जडेजा का पोलैंड बेहद सम्मान करता है। श्री मोदी ने हिंदुस्तान टाइम्स में श्री सुजान आर चिनॉय द्वारा लिखे गए लेख के संबंध में चर्चा की। इस लेख में पोलैंड और नवानगर के बीच के मजबूत संबंधों के बारे में जानकारी दी गई है। श्री सुजान आर चिनॉय एक पूर्व राजदूत हैं।
इस लेख पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने अपनी एक पोस्ट में कहा;
"पोलैंड, जाम साहब दिग्विजयसिंहजी रणजीतसिंहजी जडेजा का बेहद सम्मान करता है। इस लेख में, श्री सुजान चिनॉय ने पोलैंड और नवानगर के बीच के इस मजबूत संबंध के बारे में लिखा हैं।"

Prime Minister's Office
Shri Sujan R Chinoy writes about strong connect between Poland and Nawanagar: Prime Minister
22 AUG 2024 9:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged that Poland greatly reveres Jam Saheb Digvijaysinhji Ranjitsinhji Jadeja. Shri Modi speaks about the article written by Shri Sujan R Chinoy in Hindustan Times which articulates about strong connect between Poland and Nawanagar. Shri Sujan R Chinoy is a former ambassador.
Responding to the article, the Prime Minister said in a X post;
“Poland greatly reveres Jam Saheb Digvijaysinhji Ranjitsinhji Jadeja. In this article, Shri @SujanChinoy writes about this strong connect between Poland and Nawanagar.”