प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने खारची पूजा के अवसर पर शुभकामनाएं दी।
14 JUL 2024 9:18AM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज सभी को, विशेषकर त्रिपुरा की जनता को खारची पूजा के अवसर पर शुभकामनाएं दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"सभी को, विशेषकर त्रिपुरा की जनता को खारची पूजा के अवसर पर शुभकामनाएं। चतुर्दश देवता का दिव्य आशीर्वाद हम सभी पर हमेशा बना रहे, सभी को प्रसन्नता और उत्तम स्वास्थ्य प्रदान करे। यह सभी के जीवन को समृद्धि और सद्भाव से समृद्ध करे।"