وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کھرچی پوجا کی مبارکباد دی
14 JUL 2024 9:18AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کھرچی پوجا کے موقع پر سبھی کو ، بالخصوص تری پورہ کے عوام کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’کھرچی پوجا کے موقع پر سبھی کو، بالخصوص تری پورہ کے عوام کو مبارکباد! چتردش دیوتا کی رحمتیں ہم پر ہمیشہ قائم رہیں، اور ہم سب کے لیے خوشیاں اچھی صحت لے کر آئیں۔ یہ ہم سب کی زندگیوں کو خوشحالی اور ہم آہنگی سے مالامال کر دے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets on Kharchi Puja
14 JUL 2024 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today wished everyone, particularly the people of Tripura, on the occasion of Kharchi Puja.
The Prime Minister posted on X :
"Wishing everyone, particularly the people of Tripura, on the occasion of Kharchi Puja! May the divine blessings of Chaturdash Devata always remain upon us, bringing joy and good health to all. May it also enrich everyone’s lives with prosperity and harmony."