প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
খারচি পূজা উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
14 JUL 2024 9:18AM by PIB Agartala
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী খারচি পূজা উপলক্ষে সকলকে, বিশেষ করে ত্রিপুরার জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর শুভেচ্ছা এক্স-এ পোস্ট করেনঃ
"খারচি পূজা উপলক্ষে সকলকে, বিশেষ করে ত্রিপুরার জনগণকে শুভেচ্ছা! চতুর্দশ দেবতার দিব্য আশীর্বাদ সবসময় আমাদের উপর থাকুক, সকলের জন্য আনন্দ ও সুস্বাস্থ্য নিয়ে আসুক। এই দিব্য আশীর্বাদ সমৃদ্ধি ও সম্প্রীতির মধ্য দিয়ে প্রত্যেকের জীবনকে সমৃদ্ধ করুক "।

Prime Minister's Office
PM greets on Kharchi Puja
14 JUL 2024 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today wished everyone, particularly the people of Tripura, on the occasion of Kharchi Puja.
The Prime Minister posted on X :
"Wishing everyone, particularly the people of Tripura, on the occasion of Kharchi Puja! May the divine blessings of Chaturdash Devata always remain upon us, bringing joy and good health to all. May it also enrich everyone’s lives with prosperity and harmony."