وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 2023-24 میں دفاعی پیداوار میں درج ہندوستان کی اب تک کی سب سے زیادہ ترقی کی ستائش کی
05 JUL 2024 12:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے دفاعی پیداوار میں 2023-24میں ہندوستان میں درج کی گئی اب تک کی سب سے زیادہ اضافے کی تعریف کی ہے، جو گزشتہ مالی سال کی پیداوار کی قدر کے مقابلے میں16.8فیصد بڑھ کر 1,26,887 کروڑ روپے تک ہوگئی ہے۔
مرکزی وزیر دفاع جناب راج ناتھ سنگھ کی طرف سے ایکس پر ایک پوسٹ شیئر کرتے ہوئے وزیر اعظم نے لکھا:
‘‘بہت حوصلہ افزا ترقی۔ ان تمام لوگوں کو مبارکباد، جنہوں نے اس کامیابی میں اپنا تعاون پیش کیا۔ ہم اپنی صلاحیتوں کو مزید بڑھانے اور ہندوستان کو سرکردہ عالمی دفاعی مینوفیکچرنگ مرکز کے طور پر قائم کرنے کے لیے ایک معاون ماحول تیارکرنے کی خاطر پوری طرح پرعزم ہیں۔ یہ ہمارے حفاظتی نظام کو مضبوط کرے گا اور ہمیں آتم نربھر بنا ئے گا!

Prime Minister's Office
PM lauds India’s highest ever growth registered in defence production in 2023-24
05 JUL 2024 12:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded India’s highest ever growth registered in 2023-24 in defence production rising to Rs 1,26,887 crore, a 16.8% rise compared to the value of production of previous financial year.
Sharing a post on X by Union Minister of Defence, Shri Rajnath Singh, the Prime Minister wrote:
“Very encouraging development. Compliments to all those who have contributed to this feat. We are fully committed to nurturing a supportive environment to further enhance our capabilities and establish India as a leading global defence manufacturing hub. This will enhance our security apparatus and make us Aatmanirbhar!”