প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ইন্দোনেশিয়ার প্রেসিডেন্ট পদে নির্বাচিতের টেলিফোন পেয়েছেন, দুই নেতা আলোচনা করেছেন কৌশলগত অংশীদারিত্ব নিয়ে
20 JUN 2024 1:07PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ জুন, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ইন্দোনেশিয়ার প্রেসিডেন্ট পদে নির্বাচিত প্রবো সুবিয়ান্ত-র কাছ থেকে টেলিফোন পান।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন :
“রাষ্ট্রপতি পদে নির্বাচিত প্রবো সুবিয়ান্ত-র কাছ থেকে টেলিফোন পেয়ে আনন্দিত। তাঁর আগামী রাষ্ট্রপতিত্বকালের সাফল্যের জন্য শুভেচ্ছা জানিয়েছি। আমরা ভারত এবং ইন্দোনেশিয়ার মধ্যে আমাদের সভ্যতার মৈত্রীর ভিত্তির ওপর প্রতিষ্ঠিত সার্বিক কৌশলগত অংশীদারিত্ব জোরদার করার পন্থা নিয়ে আলোচনা করেছি।”

Prime Minister's Office
PM receives a call from Indonesian President-elect, leaders discuss strategic partnership
20 JUN 2024 1:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today received a call from President-elect Prabowo Subianto of Indonesia.
The Prime Minister posted on X:
"Delighted to receive a phone call from President-elect Prabowo Subianto. Wished him success for his upcoming Presidency. We discussed ways to strengthen comprehensive strategic partnership between India and Indonesia that are based on our civilizational ties."