প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আসামের চা বাগানগুলির শ্রমিক-কর্মীদের কঠোর পরিশ্রমের প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
রাজ্যের চা বাগানগুলি পরিদর্শনের জন্য তিনি আর্জি জানালেন পর্যটকদের কাছে
09 MAR 2024 2:15PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৯ মার্চ, ২০২৪
আসাম চা-এর সুখ্যাতি এখন পৌঁছে গেছে বিশ্বের দরবারেও। চা বাগানের শ্রমিক ও কর্মীদের কঠোর পরিশ্রম এই সাফল্য এনে দিয়েছে।
সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় একথা বলেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। ঐ বার্তায় তিনি লিখেছেন:
"চমৎকার চা বাগানগুলির জন্য আসাম এখন পরিচিত একটি নাম। এমনকি, আসাম চা-এর সুখ্যাতি এখন বিশ্বজুড়ে।
চা বাগানগুলির শ্রমিক-কর্মীদের এজন্য আমি বিশেষ প্রশংসা করি। তাঁরা তাঁদের কঠোর পরিশ্রমের মাধ্যমে আসামের সম্মান ও মর্যাদা সারা পৃথিবীতে তুলে ধরেছেন।
এই রাজ্যটি সফর করার সময় এখানকার চা বাগানগুলিও ঘুরে দেখার জন্য আমি আর্জি জানাবো পর্যটকদের কাছে।"

Prime Minister's Office
PM hails tea garden community of Assam for their hard work
Urges tourists to visit the tea gardens
09 MAR 2024 2:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today said that Assam Tea has made its way all over the world. He lauded the tea garden community for their grit and hard work.
The Prime Minister posted on X :
"Assam is known for its splendid tea gardens, and Assam Tea has made its way all over the world.
I would like to laud the remarkable tea garden community, which is working hard and enhancing Assam’s prestige all over the world.
I also urge tourists to visit these tea gardens during their visits to the state."