وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آسام کے چائے باغات کی برادری کو ان کی محنت شاقہ کے لیے ستائش سے نوازا
سیاحوں سے چائے کے باغات کا دورہ کرنے کی اپیل کی
09 MAR 2024 2:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کہا کہ آسام کی چائے دنیا بھر میں شہرت حاصل کر چکی ہے۔ انہوں نے چائے باغات کی برادری کو ان کی سخت محنت کے لیے سائش سے نوازا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’آسام چائے کے شاندار باغات کے لیے جانا جاتا ہے، اور آسام کی چائے پوری دنیا میں شہرت حاصل کر چکی ہے۔
میں چائے کے باغات کی اس شاندار برادری کی تعریف کرنا چاہوں گا، جو سخت محنت کر رہی ہے اور ساتھ ہی پوری دنیا میں آسام کے وقار میں اضافہ کر رہی ہے۔
میں تمام سیاحوں سے بھی ریاست کے ان کے دورے کے دوران ان باغات کو دیکھنے کی اپیل کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM hails tea garden community of Assam for their hard work
Urges tourists to visit the tea gardens
09 MAR 2024 2:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today said that Assam Tea has made its way all over the world. He lauded the tea garden community for their grit and hard work.
The Prime Minister posted on X :
"Assam is known for its splendid tea gardens, and Assam Tea has made its way all over the world.
I would like to laud the remarkable tea garden community, which is working hard and enhancing Assam’s prestige all over the world.
I also urge tourists to visit these tea gardens during their visits to the state."