প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আসুন, আমরা একত্রে বিকশিত ও আত্মনির্ভর ভারত গড়ে তুলি, সচিন তেন্ডুলকরের কাশ্মীর সফর প্রসঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর মন্তব্য
28 FEB 2024 2:25PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
সচিন তেন্ডুলকর তাঁর কাশ্মীর সফর নিয়ে বিস্তারিত তথ্য ভাগ করে নেওয়ায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আনন্দ প্রকাশ করেছেন।
এক্স হ্যান্ডলে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“এটি দেখতে বিস্ময়কর মনে হচ্ছে! @sachin_rt-এর অপূর্ব জম্মু-কাশ্মীর ভ্রমণ আমাদের তরুণদের দুটি গুরুত্বপূর্ণ বার্তা দিচ্ছে:
এক - #IncredibleIndia-র বিভিন্ন অংশ আবিষ্কার।
দুই – ‘মেক ইন ইন্ডিয়া’-র গুরুত্ব।
আসুন, আমরা সকলে মিলে বিকশিত ও আত্মনির্ভর ভারত গড়ে তুলি!”

Prime Minister's Office
Together, let’s build a Viksit and Aatmanirbhar Bharat, PM comments on Sachin Tendulkar’s Kashmir visit
28 FEB 2024 2:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra expressed happiness as Sachin Tendulkar shared details of his Kashmir visit.
The Prime Minister posted on X :
"This is wonderful to see! @sachin_rt’s lovely Jammu and Kashmir visit has two important takeaways for our youth:
One - to discover different parts of #IncredibleIndia.
Two- the importance of ‘Make in India.’
Together, let’s build a Viksit and Aatmanirbhar Bharat!"