प्रधानमंत्री कार्यालय
आइए, हम मिलकर एक विकसित और आत्मनिर्भर भारत की रचना करें, सचिन तेंदुलकर की कश्मीर यात्रा पर प्रधानमंत्री की अभिव्यक्ति
28 FEB 2024 2:25PM by PIB Delhi
सचिन तेंदुलकर द्वारा अपनी कश्मीर यात्रा का विवरण साझा करने पर प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रसन्नता व्यक्त की है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"यह देखना अद्भुत है! @sachin_rt की जम्मू-कश्मीर की मनोरम यात्रा में हमारे युवाओं के लिए दो महत्वपूर्ण संदेश हैं :
एक - #अतुल्यभारत के विभिन्न पक्षों को जानना।
दो- 'मेक इन इंडिया' का महत्व।
आइए, हम मिलकर एक विकसित और आत्मनिर्भर भारत की रचना करें!”

Prime Minister's Office
Together, let’s build a Viksit and Aatmanirbhar Bharat, PM comments on Sachin Tendulkar’s Kashmir visit
28 FEB 2024 2:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra expressed happiness as Sachin Tendulkar shared details of his Kashmir visit.
The Prime Minister posted on X :
"This is wonderful to see! @sachin_rt’s lovely Jammu and Kashmir visit has two important takeaways for our youth:
One - to discover different parts of #IncredibleIndia.
Two- the importance of ‘Make in India.’
Together, let’s build a Viksit and Aatmanirbhar Bharat!"