وزیراعظم کا دفتر
آئیے ایک ساتھ مل کر ایک وکست اور آتم نر بھر بھارت بنائیں، سچن تندولکر کے کشمیر دورے پر وزیر اعظم نے تبصرہ کیا
28 FEB 2024 2:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے خوشی کا اظہار کیا کیونکہ سچن تندولکر نے اپنے کشمیر کے دورے کی تفصیلات بتائی ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"یہ دیکھ کر بہت اچھا لگا! @ سچن تندولکر کے جموں و کشمیر کے خوبصورت دورے میں ہمارے نوجوانوں کے لیے دو اہم مفہوم ہیں:
ایک - #شاندار ہندوستان کے مختلف حصوں کو دریافت کرنا۔
دو- 'میک ان انڈیا' کی اہمیت۔
آئیے ایک ساتھ مل کر ایک وکست اور آتم نر بھر بھارت بنائیں!"

Prime Minister's Office
Together, let’s build a Viksit and Aatmanirbhar Bharat, PM comments on Sachin Tendulkar’s Kashmir visit
28 FEB 2024 2:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra expressed happiness as Sachin Tendulkar shared details of his Kashmir visit.
The Prime Minister posted on X :
"This is wonderful to see! @sachin_rt’s lovely Jammu and Kashmir visit has two important takeaways for our youth:
One - to discover different parts of #IncredibleIndia.
Two- the importance of ‘Make in India.’
Together, let’s build a Viksit and Aatmanirbhar Bharat!"