প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গায়ানার শ্রী রাম ভজন প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
19 JAN 2024 1:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গায়ানার শ্রী রাম ভজন সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“এটি গায়ানার একটি #ShriRamBhajan! গায়ানার হিন্দু ধার্মিক সভাকে এজন্য আমি সাধুবাদ জানাচ্ছি। হিন্দু সংস্কৃতি ও মতাদর্শকে জনপ্রিয় করতে তাঁদের নানাবিধ প্রয়াসও প্রশংসনীয়।”

Prime Minister's Office
PM shares Shri Ram Bhajan from Guyana
19 JAN 2024 1:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared Shri Ram Bhajan from Guyana.
The Prime Minister posted on X :
"Here is a #ShriRamBhajan from Guyana! I compliment the Guyana Hindu Dharmic Sabha for this effort and also for their other efforts to popularise Hindu culture and ethos.