प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गुयाना से श्री राम भजन साझा किया
19 JAN 2024 1:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज गुयाना से श्री राम भजन साझा किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"यह गुयाना से #श्रीरामभजन है! मैं इस सद्प्रयास के लिए गुयाना हिंदू धार्मिक सभा की सराहना करता हूं और हिंदू संस्कृति एवं लोकाचार को लोकप्रिय बनाने के उनके अन्य प्रयासों के लिए भी बधाई देता हूं।

Prime Minister's Office
PM shares Shri Ram Bhajan from Guyana
19 JAN 2024 1:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared Shri Ram Bhajan from Guyana.
The Prime Minister posted on X :
"Here is a #ShriRamBhajan from Guyana! I compliment the Guyana Hindu Dharmic Sabha for this effort and also for their other efforts to popularise Hindu culture and ethos.