প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শর্মিষ্ঠা মুখোপাধ্যায়ের থেকে তাঁর রচিত ‘প্রণব মাই ফাদার : অ্যা ডটার রিমেম্বার্স’বইটি গ্রহণ করেছেন
15 JAN 2024 6:45PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীকে শ্রীমতী শর্মিষ্ঠা মুখোপাধ্যায়, তাঁর রচিত ‘প্রণব মাই ফাদার : অ্যা ডটার রিমেম্বার্স’বইটি উপহার দিয়েছেন। শ্রীমতী মুখোপাধ্যায় প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রী প্রণব মুখোপাধ্যায়ের কন্যা।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“শর্মিষ্ঠাজী, আপনার সঙ্গে সাক্ষাৎ-এর পর্বটি সর্বদাই সুখকর হয়, কারণ সেই সময় প্রণববাবুর সঙ্গে বিভিন্ন আলাপচারিতার কথা মনে পড়ে, যা চিরস্মরণীয়। তাঁর মহত্ব, প্রজ্ঞা ও বুদ্ধিমত্তা আপনার বইটিতে যথাযথ ভাবে স্থান পেয়েছে!”

Prime Minister's Office
PM receives a copy of ‘Pranab My Father: A Daughter Remembers’ from Sharmistha Mukherjee
15 JAN 2024 6:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi was presented a copy of Pranab My Father: A Daughter Remembers’ by Ms Sharmistha Mukherjee, daughter of the former President.
The Prime Minister posted on X :
“Always a delight to meet you Sharmistha Ji and remember the memorable interactions with Pranab Babu. His greatness, wisdom and intellectual depth is clearly visible in your book!”