प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री को सुश्री शर्मिष्ठा मुखर्जी ने 'प्रणब माई फादर: ए डॉटर रिमेम्बर्स' की प्रति भेंट की
15 JAN 2024 6:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी को पूर्व राष्ट्रपति प्रणब मुखर्जी की बेटी सुश्री शर्मिष्ठा मुखर्जी ने 'प्रणब माई फादर: ए डॉटर रिमेम्बर्स' की एक प्रति भेंट की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“शर्मिष्ठा जी आपसे मिलकर और प्रणब बाबू के साथ यादगार बातचीत को याद करके हमेशा खुशी होती है। उनकी महानता, बुद्धिमत्ता और बौद्धिक गहराई आपकी पुस्तक में स्पष्ट रूप से दिखाई दे रही है!”

Prime Minister's Office
PM receives a copy of ‘Pranab My Father: A Daughter Remembers’ from Sharmistha Mukherjee
15 JAN 2024 6:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi was presented a copy of Pranab My Father: A Daughter Remembers’ by Ms Sharmistha Mukherjee, daughter of the former President.
The Prime Minister posted on X :
“Always a delight to meet you Sharmistha Ji and remember the memorable interactions with Pranab Babu. His greatness, wisdom and intellectual depth is clearly visible in your book!”