প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মাদাগাস্কারের পুনর্নির্বাচিত প্রেসিডেন্ট অ্যান্ড্রি রাজোলিনাকে অভিনন্দন ভারতের প্রধানমন্ত্রীর
02 DEC 2023 7:29PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ ডিসেম্বর,২০২৩
মাদাগাস্কারের প্রেসিডেন্ট পদে পুনর্নির্বাচিত হওয়ায় অ্যান্ড্রি রাজোলিনাকে অভিনন্দন বার্তা পাঠিয়েছেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় তিনি বলেছেন :
“@SE_Rajoelina মাদাগাস্কারের প্রেসিডেন্ট পদে আপনার পুনর্নির্বাচনের জন্য আন্তরিক অভিনন্দন। ভারত ও মাদাগাস্কারের মধ্যে অংশীদারিত্বের সম্পর্ক আরও নিবিড় করে তোলা তথা ‘ভিশন সাগর’-এর বাস্তবায়ন প্রচেষ্টায় পারস্পরিক সহযোগিতার লক্ষ্যে আমি আপনার সঙ্গে একযোগে কাজ করে যেতে আগ্রহী।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Andry Rajoelina on his re-election as the President of Madagascar
02 DEC 2023 7:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi today congratulated Andry Rajoelina on his re-election as the President of Madagascar.
Shri Narendra Modi posted on X :
"Hearty congratulations @SE_Rajoelina on your re-election as the President of Madagascar. Look forward to working closely with you to further strengthen India-Madagascar partnership and Vision SAGAR."