प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एंड्री राजोएलिना के एक बार फिर मेडागास्कर का राष्ट्रपति चुने जाने पर उन्‍हें बधाई दी
02 DEC 2023 7:29PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एंड्री राजोएलिना के एक बार फिर मेडागास्कर का राष्ट्रपति चुने जाने पर आज उन्‍हें बधाई दी है।
श्री नरेन्द्र मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
"मेडागास्कर के राष्ट्रपति के रूप में आपके दोबारा निर्वाचित होने पर @एसई_राजोएलिना को हार्दिक बधाई। भारत-मेडागास्कर साझेदारी और विज़न एसएजीएआर को और मजबूत बनाने के लिए आपके साथ मिलकर काम करने के लिए प्रतीक्षारत हूं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Andry Rajoelina on his re-election as the President of Madagascar
02 DEC 2023 7:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi today congratulated Andry Rajoelina on his re-election as the President of Madagascar.
Shri Narendra Modi posted on X :
"Hearty congratulations @SE_Rajoelina on your re-election as the President of Madagascar. Look forward to working closely with you to further strengthen India-Madagascar partnership and Vision SAGAR."