وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مڈغاسکر کے صدر کے طور پر دوبارہ منتخب ہونے پر آندرے راجویلینا کو مبارکباد دی
02 DEC 2023 7:29PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج مڈغاسکر کے صدر کے طور پر دوبارہ منتخب ہونے پر جناب آندرے راجویلینا کو مبارکباد پیش کی۔
وزیراعظم نریندر مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’مڈغاسکر کے صدر کے طور پر دوبارہ منتخب ہونے پر @SE_Rajoelina کو دلی مبارکباد۔ بھارت اور مڈغاسکر کی شراکت داری اور وژن ساگر کو مزید مستحکم کرنے کے لیے آپ کے ساتھ مل کر کام کرنے کے منتظر ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Andry Rajoelina on his re-election as the President of Madagascar
02 DEC 2023 7:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi today congratulated Andry Rajoelina on his re-election as the President of Madagascar.
Shri Narendra Modi posted on X :
"Hearty congratulations @SE_Rajoelina on your re-election as the President of Madagascar. Look forward to working closely with you to further strengthen India-Madagascar partnership and Vision SAGAR."