প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের টেবিল টেনিস – ক্লাস ১ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য সন্দীপ ডাঙ্গিকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
25 OCT 2023 4:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চিনের হ্যাংঝাউ-এ এশিয়ান প্যারা গেমস, ২০২২-এ পুরুষদের টেবিল টেনিস – ক্লাস ১ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য সন্দীপ ডাঙ্গিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে লিখেছেন:
“সাবাশ, সন্দীপ ডাঙ্গি, পুরুষদের টেবিল টেনিস – ক্লাস ১ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য। তাঁর অনন্যসাধারণ দক্ষতা ও নিষ্ঠা আমাদের দেশকে এই সম্মান এনে দিয়েছে। তাঁর এই সাফল্যে ভারত আনন্দিত।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Sandeep Dangi in Table Tennis Men's Singles - Class 1 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 4:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sandeep Dangi on winning the Bronze medal in Table Tennis Men's Singles - Class 1 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Well done Sandeep Dangi for securing the Bronze Medal in Table Tennis Men's Singles - Class 1 event. His exceptional skill and dedication have brought honor to our nation. India rejoices in this success.”