وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں ٹیبل ٹینس میں مردوں کے سنگلز - کلاس 1 مقابلے میں سندیپ ڈانگی کے ذریعہ کانسے کا تمغہ جیتنے پر جشن منایا
25 OCT 2023 4:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نےچین کے ہانگژو میں جاری ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں ٹیبل ٹینس میں مردوں کے سنگلز - کلاس 1 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر سندیپ ڈانگی کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ٹیبل ٹینس میں مردوں کے سنگلز - کلاس 1 مقابلے میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے پر سندیپ ڈانگی کو شاباشی۔ ان کی غیر معمولی مہارت اور لگن نے ہمارے ملک کو عزت بخشی ہے۔ بھارت ان کی اس کامیابی پر بے حد خوش ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Sandeep Dangi in Table Tennis Men's Singles - Class 1 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 4:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sandeep Dangi on winning the Bronze medal in Table Tennis Men's Singles - Class 1 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Well done Sandeep Dangi for securing the Bronze Medal in Table Tennis Men's Singles - Class 1 event. His exceptional skill and dedication have brought honor to our nation. India rejoices in this success.”