प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने संदीप डांगी द्वारा एशियाई पैरा खेल 2022 में टेबल टेनिस की पुरुष एकल - क्लास 1 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर खुशी व्यक्त की
25 OCT 2023 4:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चीन के हांगझोऊ में आयोजित एशियाई पैरा खेल 2022 में टेबल टेनिस की पुरुष एकल - क्लास 1 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर संदीप डांगी को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“टेबल टेनिस की पुरुष एकल - क्लास 1 स्पर्धा में कांस्य पदक हासिल करने पर संदीप डांगी को बधाई। उनके असाधारण कौशल और समर्पण ने हमारे देश को सम्मान दिलाया है। भारत इस सफलता से खुश है।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Sandeep Dangi in Table Tennis Men's Singles - Class 1 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 4:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sandeep Dangi on winning the Bronze medal in Table Tennis Men's Singles - Class 1 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Well done Sandeep Dangi for securing the Bronze Medal in Table Tennis Men's Singles - Class 1 event. His exceptional skill and dedication have brought honor to our nation. India rejoices in this success.”