প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস্ ২০২২ – এ পুরুষদের হাই জাম্প টি৬৪ ইভেন্টে উন্নি রেণুর ব্রোঞ্জ পদক জয়ে প্রধানমন্ত্রীর হর্ষ প্রকাশ
23 OCT 2023 6:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ অক্টোবর, ২০২৩
চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস্ ২০২২ – এ পুরুষদের হাই জাম্প টি৬৪ ইভেন্টে উন্নি রেণুর ব্রোঞ্জ পদক জয়ে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে বলেছেন, “পুরুষদের হাই জ্যাম্প টি৬৪ ইভেন্টে উন্নি রেণুর ব্রোঞ্জ পদক জয়ে অভিনন্দন। তাঁর অসাধারণ সাফল্য এবং অধ্যবসায় দেশকে গর্বিত করেছে”।

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Unni Renu in Men's High Jump T64 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Unni Renu on winning the Bronze medal in Men's High Jump T64 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Unni Renu for the much-deserved Bronze Medal win in the Men's High Jump T64 event. His perseverance and exceptional performance have brought pride to our nation.”