Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Unni Renu in Men's High Jump T64 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Unni Renu on winning the Bronze medal in Men's High Jump T64 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Unni Renu for the much-deserved Bronze Medal win in the Men's High Jump T64 event. His perseverance and exceptional performance have brought pride to our nation.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اُنی رینو کو ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے ہائی جمپ ٹی 64 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
23 OCT 2023 6:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگ زو میں کھیلے جا رہے ایشیائی پیراگیمز 2022 کے دوران مردوں کے ہائی جمپ ٹی 64 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے اُنی رینو کو مبارکباد دی ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’مردوں کے ہائی جمپ ٹی 64 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے اُنی رینو کو مبارکباد۔ ان کی ثابت قدمی اور غیر معمولی کارکردگی ہمارے ملک کے لیے باعث فخر ثابت ہوئی۔‘‘