وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پیرا بیڈمنٹن خواتین کے ڈبلز ایس ایچ 6 مقابلے میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پرنتھیا سری سیون اور رچنا پٹیل کو مبارکباد دی
26 OCT 2023 9:01PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشین پیرا گیمز میں پیرا بیڈمنٹن خواتین کے ڈبلز ایس ایچ 6 مقابلے میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پرنتھیا سری سیو ن اور رچنا پٹیل کو مبارکباد پیش کی ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشین پیرا گیمز میں پیرا بیڈمنٹن خواتین کی ڈبلز ایس ایچ 6 مقابلے میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پر @07nithyasre اور رچنا پیٹل کو مبارکباد۔
یہ حصولیابی ان کے ہنر اور ان کی ٹیم ورک کی طاقت کی بدولت ہے۔ مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Nithya Sre Sivan and Rachana Patel for Bronze in Para Badminton Women's Doubles SH6 event
26 OCT 2023 9:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated Nithya Sre Sivan and Rachana Patel for Bronze in Para Badminton Women's Doubles SH6 event the Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X :
"Congratulations to @07nithyasre and Rachana Patel for their well-deserved Bronze in Para Badminton Women's Doubles SH6 event at the Asian Para Games.
This achievement is due to their skill and the power of their teamwork. Best wishes for the upcoming endeavours."