प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पैरा बैडमिंटन की महिलाओं की युगल एसएच6 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर नित्या श्री सिवन और रचना पटेल को बधाई दी
26 OCT 2023 9:01PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एशियाई पैरा खेलों में पैरा बैडमिंटन की महिलाओं की युगल एसएच6 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर नित्या श्री सिवन और रचना पटेल को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“एशियाई पैरा खेलों में पैरा बैडमिंटन की महिलाओं की युगल एसएच6 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर @07nithyasre और रचना पटेल को बधाई।
यह उपलब्धि उनके कौशल और उनकी टीम वर्क की शक्ति के कारण संभव हुई है। आगामी प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Nithya Sre Sivan and Rachana Patel for Bronze in Para Badminton Women's Doubles SH6 event
26 OCT 2023 9:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated Nithya Sre Sivan and Rachana Patel for Bronze in Para Badminton Women's Doubles SH6 event the Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X :
"Congratulations to @07nithyasre and Rachana Patel for their well-deserved Bronze in Para Badminton Women's Doubles SH6 event at the Asian Para Games.
This achievement is due to their skill and the power of their teamwork. Best wishes for the upcoming endeavours."