Prime Minister's Office
PM congratulates Nithya Sre Sivan and Rachana Patel for Bronze in Para Badminton Women's Doubles SH6 event
26 OCT 2023 9:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated Nithya Sre Sivan and Rachana Patel for Bronze in Para Badminton Women's Doubles SH6 event the Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X :
"Congratulations to @07nithyasre and Rachana Patel for their well-deserved Bronze in Para Badminton Women's Doubles SH6 event at the Asian Para Games.
This achievement is due to their skill and the power of their teamwork. Best wishes for the upcoming endeavours."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী প্যারা ব্যাডমিন্টনে মহিলাদের ডাবলস এসএইচ৬ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য নিত্য শ্রীসিবন এবং রচনা প্যাটেলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
26 OCT 2023 9:01PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ এশিয়ান প্যারা গেমসে প্যারা ব্যাডমিন্টন মহিলাদের ডাবলস এসএইচ৬ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য নিত্য শ্রীসিবন এবং রচনা প্যাটেলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডলে পোস্ট করেছেন :
“এশিয়াম প্যারা গেমসে প্যারা ব্যাডমিন্টন মহিলাদের জাবলস এসএইচ৬ প্রতিযোগিতায় তাঁদের অবশ্যপ্রাপ্য ব্রোঞ্জ জয়ের জন্য নিত্য শ্রী এবং রচনা প্যাটেলকে অভিনন্দন।
এই সাফল্যের কারণ তাঁদের দক্ষতা এবং দলগত শক্তি। আগামী দিনের জন্য শুভেচ্ছা”।