وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 کے دوران خواتین کے پیرا پاورلفٹنگ 61 کلو گرام زمرے کے مقابلے میں راج کماری کے ذریعہ کانسے کا تمغہ جیتے جانے پر خوشی ظاہر کی
25 OCT 2023 6:54PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگ زو میں کھیلے جا رہے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں خواتین کے پیرا پاور لفٹنگ 61 کلو گرام زمرے کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے راج کماری کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’خواتین کے پیرا پاورلفٹنگ 61 کلو گرام زمرے کے مقابلے میں راج کماری نے کانسے کا ایک شاندار تمغہ جیتا۔ بھارت مسرور ہے۔ ان کی کامیابی آنے والے متعدد ایتھلیٹوں کو ترغیب فراہم کرے گی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Raj Kumari in Women's Para Powerlifting 61 kgs event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 6:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Raj Kumari on winning the Bronze medal in Women's Para Powerlifting 61 kgs event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“A fantastic Bronze by Raj Kumari in Women's Para Powerlifting 61 kgs event. India is elated. Her success will inspire several upcoming athletes.”