प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेल 2022 में महिला पैरा पावरलिफ्टिंग 61 किलोग्राम स्पर्धा में राज कुमारी द्वारा कांस्य पदक जीतने पर अत्‍यंत खुशी जताई
25 OCT 2023 6:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चीन के हांगझोऊ में एशियाई पैरा खेल 2022 में महिला पैरा पावरलिफ्टिंग 61 किलोग्राम स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर राज कुमारी को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ‘X’ पर पोस्ट किया:
‘महिला पैरा पावरलिफ्टिंग 61 किलोग्राम स्पर्धा में राज कुमारी ने शानदार कांस्य पदक जीता है। समूचा भारत इससे काफी प्रफुल्लित है। उनकी सफलता अनगिनत भावी एथलीटों को प्रेरित करेगी।’

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Raj Kumari in Women's Para Powerlifting 61 kgs event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 6:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Raj Kumari on winning the Bronze medal in Women's Para Powerlifting 61 kgs event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“A fantastic Bronze by Raj Kumari in Women's Para Powerlifting 61 kgs event. India is elated. Her success will inspire several upcoming athletes.”