وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے ڈبلز ریکرو مقابلے میں پیرا تیز اندازوں ہرویندر سنگھ اور ساحل کے ذریعہ کانسے کا تمغہ جیتنے پر جشن منایا
25 OCT 2023 4:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہانگژو میں ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے ڈبلز ریکرو مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر پیرا تیر اندازوں ہرویندر سنگھ اور ساحل کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا کہ :
’’ہمارے پیرا تیر انداز ہرویندر سنگھ اور ساحل کو، ایشیائی پیرا گیمز میں مردوں کے ڈبلز ریکرو - اوپن میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد۔ ان کی ناقابل یقین کارکردگی اور تیر کے ساتھ درست نشانے نے بھارت کو سر فخر سے بلند کردیا ہے۔ بھارت ان کی غیر معمولی کامیابی کو انتہائی جوش و خروش کے ساتھ منا رہا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Para Archers Harvinder Singh and Sahil in Men's Doubles Recurve event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 4:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Para Archers Harvinder Singh and Sahil on winning the Bronze medal in Men's Doubles Recurve event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to our Para Archers, Harvinder Singh and Sahil, for winning the Bronze medal in Men's Doubles Recurve - Open at the Asian Para Games. Their incredible performance and precision with the arrow have made India proud. India celebrates their well-deserved achievement with immense excitement.”