প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুরুত্বপূর্ণ ক্ষেত্রগুলিতে নজর দিয়ে মহিলা সাংসদরা আমাদের গণতন্ত্রকে আরও প্রাণবন্ত করে তুলছেন: প্রধানমন্ত্রী
11 OCT 2023 8:59PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ১১ অক্টোবর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতীয় গণতন্ত্রের সমৃদ্ধির ক্ষেত্রে মহিলা সাংসদদের ভূমিকার কথা স্বীকার করেছেন এবং আশাপ্রকাশ করে বলেছেন যে, নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়ম মানুষের কন্ঠস্বরকে আরও শক্তিশালী করবে।
এ প্রসঙ্গে এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী।
প্রধানমন্ত্রী এক্স পোস্টে লিখেছেন:
“মহিলা সাংসদরা কীভাবে ভারতীয় গণতন্ত্রকে আরও প্রাণবন্ত করে তুলছেন এবং স্বাস্থ্য, শিক্ষা, পরিকাঠামো সহ অন্য গুরুত্বপূর্ণ ক্ষেত্রগুলিতে নজর দিয়ে চলেছেন, সে প্রসঙ্গে একটি চিত্তাকর্ষক নিবন্ধ লিখেছেন @ShamikaRavi । এটি অত্যন্ত উৎসাহব্যঞ্জক প্রবণতা, যেখানে নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়ম মানুষের কণ্ঠস্বরকে কীভাবে য়আরও শক্তিশালী করতে পারে, তা তুলে ধরা হয়েছে।”
https://indianexpress.com/article/columns/women-mps-contribution-has-increased-in-parliament-data-proves-it-8977046/ "

Prime Minister's Office
Women MPs are making our democracy more vibrant by focusing on vital sectors: PM
11 OCT 2023 8:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the enrichment of democracy due to women Members of Parliament and hoped that Nari Shakti Vandan Adhiniyam will further strengthen people’s voice.
He shared an article in this regard on X.
The Prime Minister posted on X :
"An interesting article by @ShamikaRavi which highlights how women MPs are making our democracy more vibrant and are also focusing on vital sectors like healthcare, education, infrastructure and more. This is a very encouraging trend which also exemplifies how the Nari Shakti Vandan Adhiniyam will further strengthen people’s voice.
https://indianexpress.com/article/columns/women-mps-contribution-has-increased-in-parliament-data-proves-it-8977046/ "