প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্কোয়াশে পুরুষদের সিঙ্গলসে রৌপ্য পদক জেতায় সৌরভ ঘোষালের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
05 OCT 2023 9:05PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি ৫ অক্টোবর
হ্যাংঝৌ এশিয়ান গেমসে স্কোয়াশে পুরুষদের সিঙ্গলসে রৌপ্য পদক জেতায় সৌরভ ঘোষালকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী ।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ আমাদের চ্যাম্পিয়ন খেলোয়াড় @SauravGhosal-কে স্কোয়াশে পুরুষদের সিঙ্গলসে রূপো জেতায় অভিনন্দন জানাই। তাঁর অসাধারণ নৈপূণ্য, দক্ষতা এবং সংকল্প তাঁকে এই সাফল্য এনে দিয়েছে। শৃঙ্খলা রক্ষায় অবিচল নিষ্ঠাই বৃহৎ মঞ্চে তাঁর সাফল্যের সাক্ষ্যস্বরূপ”।

Prime Minister's Office
PM praises Saurav Ghoshal for winning the Silver Medal in the Squash Men's Singles event
05 OCT 2023 9:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has congratulated Saurav Ghoshal for winning the Silver Medal in the Squash Men's Singles event at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"Hats off to our champion player @SauravGhosal for winning the Silver Medal in the Squash Men's Singles event. His fantastic display of skill and determination in the game made this possible. This podium finish is a testament to his unwavering commitment and discipline."