وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اسکواش مردوں کے سنگلز مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے کے لئے سورو گوشال کی ستائش کی ہے
05 OCT 2023 9:05PM by PIB Delhi
وزیراعظم نریندر مودی نے ایشیائی گیمز میں اسکواش مردوں کے سنگلز مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے کے لئے سورو گوشال کی ستائش کی ہے۔
وزیراعظم نے ایکس پرپوسٹ کیا :
‘‘ ہمارے چیمپین کھلاڑی @ سورو گوشال کو اسکواش مردوں کے سنگلز مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنےپر مبارکباد۔ کھیل میں مہارت اور عزم کا شاندار ان کے شاندار اظہار نے اسے ممکن بنایاہے۔یہ شاندار جیت ان کے جاری عہد اور نظم ونسق کا ثبوت ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM praises Saurav Ghoshal for winning the Silver Medal in the Squash Men's Singles event
05 OCT 2023 9:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has congratulated Saurav Ghoshal for winning the Silver Medal in the Squash Men's Singles event at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"Hats off to our champion player @SauravGhosal for winning the Silver Medal in the Squash Men's Singles event. His fantastic display of skill and determination in the game made this possible. This podium finish is a testament to his unwavering commitment and discipline."