प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेल 2022 में दशकों के बाद घुड़सवारी ड्रेसेज टीम द्वारा ऐतिहासिक स्वर्ण पदक जीतने की सराहना की
26 SEP 2023 4:24PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हांगझोऊ में एशियाई खेल 2022 में घुड़सवारी ड्रेसेज टीम स्पर्धा में 41 साल बाद स्वर्ण पदक जीतने के लिए हृदय छेदा, अनुष अग्रवाल, सुदीप्ति हजेला और दिव्यकृत सिंह को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने X पर पोस्ट किया:
“यह अत्यंत गर्व की बात है कि कई दशकों के बाद, हमारी घुड़सवारी ड्रेसेज टीम ने एशियाई खेलों में स्वर्ण पदक जीता है!
हृदय छेदा, अनुष अग्रवाल, सुदीप्ति हजेला और दिव्यकृत सिंह ने अद्वितीय कौशल, टीम वर्क का प्रदर्शन किया है और अंतरराष्ट्रीय मंच पर हमारे देश को सम्मान दिलाया है।
मैं इस ऐतिहासिक उपलब्धि के लिए टीम को हार्दिक बधाई देता हूं।''

Prime Minister's Office
PM hails historic gold medal by Equestrian Dressage Team after decades at Asian Games 2022
26 SEP 2023 4:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Hriday Chheda, Anush Agarwalla, Sudipti Hajela and Divyakriit Singh for winning the gold medal in Equestrian Dressage Team event after 41 years at the Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“It is a matter of extreme pride that after several decades, our Equestrian Dressage Team has won Gold in Asian Games!
Hriday Chheda, Anush Agarwalla, Sudipti Hajela and Divyakriit Singh have displayed unparalleled skill, teamwork and brought honour to our nation on the international stage.
I extend my heartiest congratulations to the Team for this historic achievement.”