وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 2022 کے ایشیائی کھیلوں میں کئی دہائیوں کے بعد ایکوئیسٹرین ڈریسج ٹیم کی طرف سے تاریخی گولڈ میڈل کا خیرمقدم کیا
26 SEP 2023 4:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہانگژو میں منعقدہ 2022 کے ایشیائی کھیلوں میں 41 سال بعد ایکوئیسٹرین ڈریسج ٹیم مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے پر، ہردے چھیدا، انُش اگروالا، سُدپتی ہجیلا اور دیویاکرِت سنگھ کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’یہ انتہائی فخر کی بات ہے کہ کئی دہائیوں کے بعد، ہماری ایکوئیسٹرین ڈریسج ٹیم نے ایشیائی کھیلوں میں سونے کا تمغہ جیتا ہے!
ہردے چھیدا، انُش اگروالا، سُدپتی ہجیلا اور دیویاکرِت سنگھ نے بے مثال مہارت، ٹیم ورک کا مظاہرہ کیا ہے اور بین الاقوامی سطح پر ہماری قوم کو عزت بخشی ہے۔
میں اس تاریخی کامیابی پر ٹیم کو دلی مبارکباد پیش کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM hails historic gold medal by Equestrian Dressage Team after decades at Asian Games 2022
26 SEP 2023 4:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Hriday Chheda, Anush Agarwalla, Sudipti Hajela and Divyakriit Singh for winning the gold medal in Equestrian Dressage Team event after 41 years at the Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“It is a matter of extreme pride that after several decades, our Equestrian Dressage Team has won Gold in Asian Games!
Hriday Chheda, Anush Agarwalla, Sudipti Hajela and Divyakriit Singh have displayed unparalleled skill, teamwork and brought honour to our nation on the international stage.
I extend my heartiest congratulations to the Team for this historic achievement.”