وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مختلف عالمی چنوتیوں کے لیے ایک قابل اعتماد شراکت دار کے طور پر بھارت کی بڑھتی ہوئی شناخت کو تسلیم کیا
28 JUL 2023 4:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے الیکٹرانکس اور ٹکنالوجی کے مرکزی وزیر مملکت جناب راجیو چندر شیکھر کے ذریعہ تحریر کردہ ایک مضمون کے توسط سے مختلف عالمی چنوتیوں کے لیے ایک قابل اعتماد شراکت دار کے طور پر بھارت کی بڑھتی ہوئی شناخت کو تسلیم کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا:
"مرکزی وزیر مملکت راجیو چندر شیکھر رقمطراز ہیں، "بھارت کو اب پائیداری اور سلامتی سے لے کر ٹیکوں، الیکٹرانکس اور سیمی کنڈکٹرس تک، متعدد شعبوں میں، مختلف عالمی چنوتیوں کے لیے ایک قابل اعتماد شراکت دار کے طور پر تسلیم کیا جا رہا ہے۔"

Prime Minister's Office
PM acknowledges India's growing recognition as a trusted partner for various global challenges
28 JUL 2023 4:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged India's growing recognition as a trusted partner for various global challenges via an article by Union Minister of State for Electronics and Technology, Shri Rajeev Chandrasekhar.
The Prime Minister’s Office tweeted:
“India is now being recognised as a trusted partner for various global challenges, ranging from sustainability and security to vaccines, electronics, and semiconductors," writes Union Minister of State Rajeev Chandrasekhar.”