प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गरीब कल्याण के 9 साल पूरे होने पर नमो ऐप पर प्रकाशित विभिन्न लेखों/कंटेंट की विस्तृत श्रृंखला साझा की
01 JUN 2023 10:22AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गरीब कल्याण के 9 साल पूरे होने पर नमो ऐप पर प्रकाशित विभिन्न लेखों/कंटेंट की विस्तृत श्रृंखला साझा की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“गरीबों के लिए काम करते हुए व्यतीत किया गया प्रत्येक क्षण, सम्मान और सौभाग्य दोनों है। करुणा और संकल्प से प्रेरित हमारी यात्रा जारी है। #9YearsOfGaribKalyan विषय पर प्रकाश डालने वाले लेखों/कंटेंट की एक विस्तृत श्रृंखला नमो ऐप पर प्रकाशित की गयी है। एक बार अवश्य देखें।

Prime Minister's Office
PM shares wide range of content highlighting 9 Years of Garib Kalyan published on NaMo App
01 JUN 2023 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared wide range of content highlighting 9 Years of Garib Kalyan published on NaMo App.
The Prime Minister tweeted;
“Every moment spent working for the poor is both an honour and a privilege. Our journey continues, fueled by compassion and resolve. The NaMo App contains a wide range of content highlighting #9YearsOfGaribKalyan. Do have a look.”