Prime Minister's Office
PM shares wide range of content highlighting 9 Years of Garib Kalyan published on NaMo App
01 JUN 2023 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared wide range of content highlighting 9 Years of Garib Kalyan published on NaMo App.
The Prime Minister tweeted;
“Every moment spent working for the poor is both an honour and a privilege. Our journey continues, fueled by compassion and resolve. The NaMo App contains a wide range of content highlighting #9YearsOfGaribKalyan. Do have a look.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নমো অ্যাপ-এ গরীব কল্যাণের নয় বছর উপলক্ষে যে বিস্তৃত নিবন্ধ ছাপা হয়েছে তা সকলের সঙ্গে ভাগ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
01 JUN 2023 10:22AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নমো অ্যাপ-এ গরীব কল্যাণের নয় বছর উপলক্ষে যে বিস্তৃত নিবন্ধ ছাপা হয়েছে তা সকলের সঙ্গে ভাগ করেছেন।প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন :
“দরিদ্র জনগণের সঙ্গে কাজ করা প্রতিটি মুহূর্ত ছিল আমাদের জন্য বিশেষ সম্মানের ও প্রাপ্তির। আমাদের এই যাত্রা চলবে। নমো অ্যাপ-এ #9YearsOfGaribKalyan বিভিন্ন বিষয় সম্পর্কে বিস্তৃত বিবরণ রয়েছে। আপনারা পড়ুন।”