وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نموایپ پرشائع غریب کلیان کے 9سال کو اجاگرکرنے والے مختلف النوع مواد کو ساجھاکیا
01 JUN 2023 10:22AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے نموایپ پرشائع غریب کلیان کے 9سال کو اجاگرکرنے والے مختلف النوع مواد کو ساجھاکیاہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘غریبوں کے لئے کام کرنے میں گزرنے والا ہرلمحہ ، ایک اعزاز اورسعادت دونوں ہیں ۔ہماراسفر جاری ہے ، جسے ہمدردی اورعزم کے ذریعہ تقویت حاصل ہوتی ہے ۔ نموایپ میں غریب کلیان کے 9سال کواجاگر کرنے والا مختلف قسم کا مواد موجود ہے ۔ اسے ضرور ملاحظہ کیجئے ۔’’

Prime Minister's Office
PM shares wide range of content highlighting 9 Years of Garib Kalyan published on NaMo App
01 JUN 2023 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared wide range of content highlighting 9 Years of Garib Kalyan published on NaMo App.
The Prime Minister tweeted;
“Every moment spent working for the poor is both an honour and a privilege. Our journey continues, fueled by compassion and resolve. The NaMo App contains a wide range of content highlighting #9YearsOfGaribKalyan. Do have a look.”