وزیراعظم کا دفتر
وزارت دفاع نے928 کلیدی اہمیت کے حامل لائن ریپلیسمنٹ یونٹس/ سب سسٹمز / فاضل پرزے اور اجزاء کی چوتھی مثبت دیسی کاری کی فہرست کو منطوری دی
وزیر اعظم نے اسے دفاع کے شعبے کے لئے ایک مثبت پیشرفت قرار دیا
16 MAY 2023 9:39AM by PIB Delhi
ایک ٹوئیٹ میں ، مرکزی وزیر برائے دفاع جناب راجناتھ سنگھ نے اطلاع دی ہے کہ 928 کلیدی اہمیت کے حامل لائن ریپلیسمنٹ یونٹس/ سب سسٹمز / فاضل پرزے اور اجزاء کی چوتھی مثبت دیسی کاری کی فہرست کو منطوری دی گئی ہے۔اس فہرست میں اعلیٰ درجہ کا سامان اور فاضل پرزے شامل ہیں جن کی قیمت 715 کروڑ روپے ہے ۔
جناب راجناتھ سنگھ کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے کہا :
’’دفاع کے شعبہ کے لئے ایک مثبت پیشرفت ۔یہ آتم نربھر بھارت کے حصول کے لئے ہمارے عزم کو مضبوطی بخشے گا اور عام لوگوں کی کاروباری صلاحیت کی ہمت افزائی کرےگا۔‘‘
مزید تفصیلات یہاں دیکھی جاسکتی ہیں:
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1923971

Prime Minister's Office
Ministry of Defence approves 4th Positive Indigenisation List of 928 strategically-important Line Replacement Units/Sub-systems/Spares & Components
PM calls it a positive development for the defence sector
16 MAY 2023 9:39AM by PIB Delhi
In a tweet, Union Minister of Defence, Shri Rajnath Singh has informed that 4th Positive Indigenisation List (PIL) of 928 strategically-important Line Replacement Units (LRUs)/Sub-systems/Spares & Components has been approved. The list includes high-end materials & spares, with import substitution value worth Rs 715 crore.
Responding to the tweet by Shri Rajnath Singh, the Prime Minister said;
“A positive development for the defence sector. This will add strength to our resolve towards an Aatmanirbhar Bharat and encourage local entrepreneurial talent.”
More details can be found here;
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1923971