প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সীমান্তবর্তী গ্রাম হেম্য’তে নলবাহিত পানীয় জল পৌঁছনোর প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
12 MAY 2023 8:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ সীমান্তবর্তী গ্রাম হেম্য’তে নলবাহিত পানীয় জল পৌঁছে যাওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী গিরিরাজ সিং - এর এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এই কাজ প্রত্যেক ভারতীয়কে গর্বিত করবে। সীমান্তবর্তী এলাকাগুলিতে উন্নয়নমূলক কাজকর্মে গতি আসায় আনন্দবোধ করছি। দশকের পর দশক ধরে আমাদের সীমান্তবর্তী অঞ্চলগুলি উপেক্ষিত হয়েছিল। কিন্তু, এখন সেখানকার উন্নয়নকে অগ্রাধিকার দেওয়া হচ্ছে”।

Prime Minister's Office
PM hails tap water reaching the border village Hemya
12 MAY 2023 8:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister today welcomed tap water reaching the border village Hemya.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Giriraj Singh, the Prime Minister tweeted :
"This will make every Indian proud. It is heartening to see our efforts towards developing border areas getting a big impetus. For decades, our border areas were ignored but now their development needs are getting top priority."