प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सीमावर्ती गांव हेम्या में नल से पानी पहुंचने की सराहना की
12 MAY 2023 8:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री ने आज सीमावर्ती गांव हेम्या में नल से पानी पहुंचने का स्वागत किया।
केंद्रीय मंत्री श्री गिरिराज सिंह के एक ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
"इससे हर भारतीय को गर्व होगा। यह देखकर खुशी होती है कि सीमावर्ती क्षेत्रों को विकसित करने के हमारे प्रयासों को बड़ी गति मिल रही है। दशकों से, हमारे सीमावर्ती क्षेत्रों को नजरअंदाज किया गया था, लेकिन अब उनकी विकास संबंधी जरूरतों को सर्वोच्च प्राथमिकता मिल रही है।"

Prime Minister's Office
PM hails tap water reaching the border village Hemya
12 MAY 2023 8:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister today welcomed tap water reaching the border village Hemya.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Giriraj Singh, the Prime Minister tweeted :
"This will make every Indian proud. It is heartening to see our efforts towards developing border areas getting a big impetus. For decades, our border areas were ignored but now their development needs are getting top priority."